Colômbia marca três no segundo tempo para vencer o México por 3 a 2 em amistoso

Luis Sinisterra marcou duas vezes e Wilmar Barrios acrescentou outro, enquanto a Colômbia lutava contra dois gols para vencer o México por 3 a 2 em um amistoso no Levi's Stadium em Santa Clara, Califórnia, na terça-feira.

O México assumiu a liderança aos cinco minutos, quando o ala Alexis Vega marcou um pênalti depois que Luis Diaz derrubou Uriel Antuna dentro da área e Gerardo Arteaga fez o 2-0 após finalizar uma jogada da equipe aos 28 minutos.

A Colômbia respondeu após o intervalo, com Sinisterra voltando para casa aos 48 minutos e marcando novamente três minutos depois.

Barrios então completou a recuperação da Colômbia com um voleio brilhante aos 67 minutos.

O árbitro interrompeu a partida aos 82 minutos por causa de gritos homofóbicos na multidão.

O México deve jogar mais dois amistosos em novembro, antes de 20 de novembro. 18 Copa do Mundo no Catar, onde enfrentará Argentina, Arábia Saudita e Polônia no Grupo C.

A Colômbia não conseguiu se classificar para a Copa do Mundo.