Richarlison impede as Estrelas Negras de Gana com uma cinta

O Brasil continuou sua preparação para a Copa do Mundo na noite de sexta-feira com uma goleada por 3 a 0 sobre Gana. Os meninos do Samba completaram a vitória no primeiro tempo com gols de Marquinhos e Richarlison.

Com a pausa internacional, a maioria das seleções sem nenhum jogo competitivo usa esse período para ajustar suas estratégias enquanto se preparam para a Copa do Mundo. O Mundial está chegando e as nações se preparam para entrar em forma com amistosos.

O Black Stars de Gana venceu as chances de se classificar para a Copa do Mundo depois de derrotar a favorita Nigéria nos playoffs para garantir uma vaga no Catar. A equipe está trabalhando seus jogadores em forma para os desafios que virão, já que os gigantes da África Ocidental perderam bastante força.

Na sexta-feira à noite, os Black Stars enfrentaram o homólogo brasileiro em um amistoso para ajustar suas estratégias antes da Copa do Mundo. Foi uma incompatibilidade, pois os brasileiros demoliram seus colegas africanos por 3-0.

Gana vacila em uma partida de ajuste

O Black Stars de Gana entrou em campo na noite de sexta-feira contra o poderoso Brasil em um jogo de preparação antes da Copa do Mundo no final deste ano. O Brasil é um dos favoritos à conquista do Mundial, e foi um bom ensaio para os ganenses.

Foi um caso direto para os meninos do Samba. Eles afastaram o desafio dos Black Stars e registraram uma vitória quase fácil por 3-0. O amistoso, que aconteceu na sexta-feira, viu o atacante do Tottenham Hotspur, Richarlison, acertar dois gols no encontro.

O resultado foi apenas uma parte do motivo para a torcida brasileira ficar animada. Os meninos do Samba tiveram uma atuação no primeiro tempo que envia sinais massivos para outros adversários pelo título. O Brasil está disputando um sexto título que estende o recorde.

Gana foi dominado desde o início pelo agressivo jogo de pressão dos brasileiros. O Brasil teve os atacantes Vinicius Jr., Raphinha, Richarlison e Neymar, que entregaram duas assistências.

Como aconteceu

O Brasil terminou o jogo como uma disputa no primeiro tempo. Marquinhos abriu o placar aos nove minutos com uma cabeçada de bala de escanteio de Raphinha.

Richarlison entrou em ação. O atacante do Spurs ampliou a vantagem aos 19 minutos com um chute certeiro da entrada da área. O brasileiro completou seus dois gols cinco minutos antes do intervalo, ao acertar um cabeceamento inteligente de Neymar.

Após a vitória sobre Gana, Richarlison pediu aos fãs brasileiros que mostrassem mais fé nele, já que ele está pronto para entregar pelo país.

Depois de marcar três gols no primeiro tempo, o Brasil tirou o pé do acelerador no segundo tempo, com o técnico Tite enviando vários substitutos.

Antony poderia ter feito o quatro aos 75 minutos, mas não conseguiu utilizar o belo cruzamento de Lucas Paqueta. Neymar também teve a oportunidade aos 80 minutos, depois de passar por três zagueiros, mas chutou ao lado.

O Brasil enfrenta a Tunísia em Paris na terça-feira, seu último jogo antes da estreia do Grupo G da Copa do Mundo contra a Sérvia, em 24 de novembro.

Football Ant:A melhor comunidade de informantes do futebol do mundo. Obtenha resultados ao vivo, resultados de futebol no intervalo e em tempo integral, artilheiros e assistentes, cartas, substituições, estatísticas de jogos, transmissão ao vivo e previsões de futebol da Premier League, La Liga, Serie A, Bundesliga, Ligue 1.