Cristiano Ronaldo sofreu uma lesão sangrenta na vitória de Portugal sobre a República Tcheca

Cristiano Ronaldo ficou machucado e ensanguentado em uma colisão com o goleiro tcheco na vitória de Portugal por 4 a 0 na noite de sábado.

Portugal está a caminho de chegar às finais da Liga das Nações da UEFA. Eles perderam apenas um jogo na competição este ano-uma derrota por 1-0 para a Suíça. Apesar dessa derrota, eles continuam na liderança do Grupo 2, à frente de Espanha e Suíça.

No sábado, a Seleção A estava em boa forma, ao golear a República Tcheca por 4 a 0 para manter sua posição na liderança do grupo 2. A vitória sobre a República Tcheca teve sua baixa, já que o capitão do time de Portugal, Cristiano Ronaldo, estava em péssimas condições após uma colisão com o goleiro adversário.

Cristiano Ronaldo estava ensanguentado e machucado.

Portugal precisava de uma vitória sobre a República Tcheca para se manter na busca por uma vaga na final da Liga das Nações da UEFA. Antes do encontro, a seleção ibérica estava um ponto atrás da líder do grupo, a Espanha, e precisava de uma vitória para se manter a uma curta distância do ex-campeão mundial.

Portugal, no entanto, chegou à liderança do grupo após uma vitória convincente por 4-0, enquanto a Suíça deu o ímpeto à Seleção A ao derrotar a Espanha por 2-1.

Ronaldo não conseguiu marcar na vitória sobre a República Tcheca, mas também deu um susto aos companheiros. O atacante do Manchester United, em sua busca por um gol, colidiu com o goleiro adversário.

Após o desafio com o goleiro tcheco Tomas Vaclik, ao tentar uma bola alta, Ronaldo se tornou a principal baixa na colisão com o arremessador. Para ser justo com Vaclik, ele fez uma tentativa decente de tirar a bola da área, mas parecia ter acidentalmente acertado Ronaldo com o cotovelo.

Ronaldo ficou arrasado com a colisão e precisava de cuidados médicos para resolvê-lo. O astro português de 37 anos tinha grandes quantidades de sangue dentro e ao redor do nariz. Ele parecia atordoado e permaneceu na grama enquanto os médicos o atinham.

Uma longa temporada para Ronaldo

Foi uma noite difícil para Ronaldo, já que todos os seus esforços para aumentar sua contagem internacional foram abortivos. A ex-estrela do Real Madrid liderou uma noite miserável com um erro flagrante, com o jogo ainda sem gols.

Portugal teve os companheiros do United, Diogo Dalot e Bruno Fernandes, para agradecer pelos gols no primeiro tempo que deram à Seleção uma vantagem confortável para o intervalo.

Cristiano Ronaldo está passando por uma de suas piores temporadas em Old Trafford e tem lutado por tempo de jogo e gols. Durante o verão, Ronaldo não conseguiu garantir uma mudança para longe dos Red Devils. Os últimos quatro jogos da Premier League pelo Manchester United viram o atacante começar do banco após não ter marcado na primeira divisão nesta temporada.

O único gol que Ronaldo marcou nesta temporada foi no jogo da Liga Europa contra o Sheriff, antes do intervalo internacional. Ronaldo marcou de pênalti para dar ao United uma vitória por 2-0. O atacante português ainda está construindo sua temporada após uma pré-temporada interrompida.

O fracasso em se classificar para a Liga dos Campeões motivou Ronaldo a buscar a saída de Old Trafford. Poucos clubes estavam dispostos a apostar em um jogador que ganha £ 500.000 por semana.

Football Ant:A melhor comunidade de informantes do futebol do mundo. Obtenha resultados ao vivo, resultados de futebol no intervalo e em tempo integral, artilheiros e assistentes, cartas, substituições, estatísticas de jogos, transmissão ao vivo e previsões de futebol da Premier League, La Liga, Serie A, Bundesliga, Ligue 1.