West Ham 1-0 Manchester United: O erro de De Gea e o ataque contundente têm Reds em queda livre

O Manchester United enfrentou um grande revés em suas esperanças de se classificar para a Liga dos Campeões da próxima temporada, depois de perder por 1 a 0 para o West Ham United no Estádio de Londres, no domingo. Os Red Devils fizeram duas mudanças na escalação que perdeu por 1 a 0 para o Brighton no meio da semana, com Wout Weghorst entrando no lugar de Jadon Sancho e Tyrell Malacia entrando no lugar do lateral-esquerdo Diogo Dalot.

Marcus Rashford liderou a linha com Wout Weghorst atrás dele em um papel mais profundo; Bruno Fernandes foi movido para a esquerda com a liberdade de vagar por dentro. O United teve muitas chances de subir no primeiro tempo, com Antony, Bruno Fernandes, Marcus Rashford e Christian Eriksen chegando perto, Mas os Hammers assumiram a liderança contra a corrente do jogo aos 27 minutos, depois que David De Gea não conseguiu evitar que um remate suave de Said Benrahma entrasse no fundo da rede.

Os Hammers representavam pouca ou nenhuma ameaça antes do gol, mas encontraram alguma crença depois de subir e pareciam menos vulneráveis na defesa. O Manchester United faltou urgência no início do segundo tempo, enquanto o West Ham mostrou alguma promessa no contra-ataque e nos lances de bola parada.

Erik ten Hag trouxe Anthony Martial para Weghorst aos 57 minutos para despertar as coisas; Martial jogou na frente com Rashford movendo-se para a esquerda e Fernandes passando para o meio-campo, mas os Red Devils não pareciam melhores. Ten Hag fez uma dupla substituição aos 74 minutos ao colocar Jadon Sancho e Marcel Sabitzer para Antony e Christian Eriksen, o que levou a uma melhora instantânea na jogada, mas o gol não veio.

O West Ham caiu fundo em seu próprio meio-campo nos minutos finais e parecia feliz em defender a liga. O lance final de dados de Ten Hag viu Diogo Dalot e Fred entrando no lugar de Aaron Wan-Bisakka e Tyrell Malacia. Foram oito minutos de acréscimos no segundo tempo, com duas chances caindo para Anthony Martial no final, mas o francês não conseguiu passar a bola por Lukasz Fabianski.

O United teve uma oportunidade fantástica de superar o Newcastle United na liga, mas agora está apenas um ponto à frente do Liverpool com um jogo a menos.