Rodgers encantado com a primeira vitória do Leicester City na temporada

Brendan Rodgers ficou encantado ao ver o Leicester City conquistar sua primeira vitória da temporada, após uma exibição dominante que os viu vencer por 4 a 0 o Nottingham Forest na noite de segunda-feira.

Em seu primeiro encontro na Premier League com o Forest desde 1999, um brilhante dois gols de James Maddison colocou os Foxes no caminho para uma vitória crucial antes de Harvey Barnes e Patson Daka adicionarem seus próprios gols para torná-la uma vitória confortável para os anfitriões.

É um resultado que encerra uma seqüência de seis derrotas consecutivas na Premier League e vê o Leicester sair da parte inferior da tabela, à frente de Forest, que agora está na última posição.

Antes do jogo, Rodgers estava sob fogo e havia relatos de que ele poderia ser demitido se perdesse para Forest, mas felizmente para o irlandês do norte, nada disso veio à tona.

Rodgers satisfeito após a primeira vitória

Falando após a vitória sobre o Forest, ele disse: "É um grande obrigado [aos fãs] porque precisávamos disso", disse o irlandês do norte. "Eles estavam bem atrás da equipe e é uma ótima noite para eles."

“Foi uma noite brilhante para os adeptos e os jogadores. A intensidade, desde o primeiro apito, estava lá. A vontade de ganhar a bola estava lá e depois jogamos um futebol fantástico e marcamos alguns grandes gols. Foi uma noite muito boa para nós."

No primeiro jogo do Leicester após o intervalo internacional, os anfitriões deixaram os gols fluírem, depois de terem liderado por uma margem de três gols antes do intervalo. Rodgers sentiu que o intervalo ofereceu à sua equipe a chance de avaliar a temporada até agora e se concentrar em reparar a forma no início da temporada.

"Senti que a pausa internacional nos deu a chance de reiniciar", acrescentou. “Tem sido um mercado difícil para nós durante o verão e depois nos primeiros sete jogos, com os adversários que tivemos e tudo o que aconteceu.

"Isso nos deu a chance de reiniciar e reorientar e sabíamos que seria um grande jogo, não apenas em termos de pontos e desempenho, mas para os torcedores porque, na temporada passada, nós os decepcionamos. Compensamos isso esta noite. Eles vão se orgulhar da equipe, dos quatro gols e do placar limpo."

O que vem a seguir para Leicester?

Agora, o objetivo dos Foxes será ganhar impulso e subir ainda mais na tabela. O próximo passo para o City é uma viagem ao Vitality Stadium para enfrentar o AFC Bournemouth no fim de semana.

Eles vão imaginar suas chances de somar pontos em seus próximos jogos, que incluem Crystal Palace, Leeds United e Wolverhampton Wanderers.

Football Ant:A melhor comunidade de informantes do futebol do mundo. Obtenha resultados ao vivo, resultados de futebol no intervalo e em tempo integral, artilheiros e assistentes, cartas, substituições, estatísticas de jogos, transmissão ao vivo e previsões de futebol da Premier League, La Liga, Serie A, Bundesliga, Ligue 1.