Real Madrid continua perfeita Champions League começa com vitória em Braga

O Real Madrid conquistou três vitórias desde os três primeiros jogos da fase de grupos da Liga dos Campeões na terça-feira, com uma vitória por 2-1 contra o Braga.

Os anfitriões começaram brilhantemente com sua velocidade e habilidade no ataque particularmente de Ricardo Horta e Álvaro Djalo.

Mas em 15 minutos, Los Blancos estavam à frente. Vinicius, com espaço à esquerda, virou seu marcador do avesso antes de cruzar para seu compatriota Rodrygo, que estava na mão para tocar a bola para casa.

Aos 23 minutos, Braga teve uma boa hipótese, já que um Horta parecia disparar para o golo depois de um knockdown ter caído no seu caminho, mas Camavinga conseguiu bloquear.

Na outra ponta, Vinicius começou a encontrar espaço e se impor ainda mais no jogo. O ala encontrou-se no espaço e disparou um tiro a partir do ângulo da caixa que precisava palming longe do goleiro Matheus.

Vinicius então chegou perto novamente. O longo lançamento de Carvajal jogou no brasileiro que, com o goleiro fora de sua linha, tentou golpeá-lo, mas ele errou o esforço e foi inofensivamente largo.

No início do segundo tempo, Jude Bellingham começou a carimbar sua autoridade no jogo. Seu meio-vôlei de pé esquerdo forçou Matheus a uma defesa, antes que o chute de pé direito de Camavinga também precisasse lidar.

Bellingham marca novamente

Na marca da hora, Bellingham finalmente conseguiu seu gol quando Vinicius cortou a bola de volta para a borda da caixa onde o inglês estava esperando. O jovem controlou com um toque e depois passou para a rede com outro por 2-0.

Mas ainda não estava no fim do jogo, já que Braga reduziu pela metade o déficit do pontapé de saída, com Djalo esmagando a bola além de Kepa no poste próximo.

O empate quase chegou aos 69 minutos. Djalo encontrou Horta na caixa, mas Kepa estava lá para salvá-la não convencionalmente, e para um canto.

Apesar de um ataque tardio dos anfitriões, com Abel Ruiz chegando perto no final, o Real Madrid manteve-se para continuar seu início perfeito para a Liga dos Campeões.