Real Madrid conquista SuperTaça Europeia com vitória sobre o Eintracht Frankfurt

O Real Madrid venceu o Eintracht Frankfurt por 2-0 e conquistou o primeiro troféu da temporada. Los Blancos empatou o recorde de AC Milan e FC Barcelona depois de vencer a SuperTaça Europeia pela quinta vez.

A SuperTaça Europeia, uma partida que deveria anunciar a nova temporada, foi disputada na quarta-feira à noite entre o vencedor da Liga dos Campeões, o Real Madrid, e o campeão da Liga Europa, Eintracht Frankfurt. O jogo aconteceu em Helsinque, Finlândia. Embora não tenha sido o tipo de espetáculo para sempre, criou momentos emocionantes para os fãs.

Ambas as equipes colocaram em campo suas equipes mais fortes ao disputar o primeiro troféu europeu da temporada. O Real Madrid, sob o comando de um novo capitão Karim Benzema, procurava definir o tom para a nova temporada, enquanto o Eintracht Frankfurt entrou em jogo após uma humilhação de 6-1 nas mãos do Bayern de Munique.

Os gigantes espanhóis superaram a seleção alemã com uma vitória por 2 a 0 que lhes entrega outro troféu.

Real Madrid vence novamente

Foi mais um troféu para a coleção do Los Blancos, que venceu por 2 a 0 sobre o vencedor da Liga Europa em Helsinque na noite de quarta-feira. Foi uma batalha de Davi e Golias, com o gigante ganhando a vitória nesta ocasião. O Real Madrid voltou a mostrar porque é campeão da Europa com uma exibição convincente e dominante.

Por grandes partes do jogo, o Los Blancos dominou o jogo e assumiu a liderança merecida pouco antes do intervalo. O gol veio da fonte mais improvável-o zagueiro David Alaba.

O Real Madrid entrou no intervalo com um gol e sua cauda para cima e, além de algumas chances ocasionadas pelo lapso de Ferland Mendy, nunca pareceu ter problemas contra os alemães. Após o intervalo, o Real aumentou o ritmo e assumiu o controle do jogo, forçando o Eintracht Frankfurt em desvantagem.

Não demorou muito para que o segundo gol chegasse através do favorito da Ballon d'Or, Karim Benzema. O segundo gol encerrou o jogo como uma disputa, já que o Real Madrid conquistou o título pela quinta vez, empatando com Barcelona e AC Milan na maioria dos títulos da competição.

Continuando a partir da última temporada

Foi um começo manso para os vencedores da Liga dos Campeões, com o Frankfurt defendendo com força e dando alguns sustos aos gigantes espanhóis. A primeira grande chance do jogo veio para o Eintracht Frankfurt. Daichi Kamada, que estava limpo à baliza e frente a frente com Thibaut Courtois, disparou direto para o grande belga.

A chance parecia estar na espinha para o Real Madrid, que levou o jogo para o adversário menos sofisticado. A combinação de Vinicius Junior e Karim Benzema veio à tona quando o primeiro ajudou o francês para o segundo gol.

O Frankfurt jogou para restringir as investidas do Real Madrid para evitar outra humilhação e deu uma boa conta de si mesmo no primeiro tempo e no final do jogo, em busca de um gol de consolação.

As muitas mudanças de Carlo Ancelotti pareciam afetar seu ritmo, pois isso deu a Frankfurt a iniciativa. O Real Madrid agora vai se concentrar na La Liga que começa neste fim de semana.

Football Ant:A melhor comunidade de informantes do futebol do mundo. Obtenha resultados ao vivo, resultados de futebol no intervalo e em tempo integral, artilheiros e assistentes, cartas, substituições, estatísticas de jogos, transmissão ao vivo e previsões de futebol da Premier League, La Liga, Serie A, Bundesliga, Ligue 1.