Copa do Mundo de 2022 do Catar: Argentina sobrevive ao susto da Copa do Mundo para se classificar para a fase eliminatória

No que já foi um torneio para sempre, o Grupo C chegou a uma conclusão épica quando a Argentina se classificou para as oitavas de final com uma vitória por 2 a 0 sobre a Polônia.

Um pênalti perdido de Lionel Messi não atrapalhou os esforços da Argentina, já que Alexis Mac Allister e Julian Alvarez marcaram para enviar os sul-americanos às oitavas de final da Copa do Mundo contra uma seleção polonesa que não ofereceu nenhuma ameaça.

O Grupo C foi o primeiro grupo do torneio a virar a Copa do Mundo de cabeça para baixo e produzir a primeira reviravolta, com a Arábia Saudita recuperando de uma desvantagem para vencer a Argentina na partida de estreia.

Depois de um pênalti de Lionel Messi no início, Saleh Al-Shehri e Salem Al-Dawsari marcaram no segundo tempo para completar uma recuperação notável para a equipe da Arábia Saudita. Foi uma das maiores surpresas da história da Copa do Mundo e as credenciais da Albiceleste foram questionadas.

No segundo jogo contra o México, eles tiveram um início nervoso, mas acabaram crescendo no jogo. No segundo tempo, Lionel Messi se mostrou decisivo com um remate de longa distância para vencer o jogo pelo seu país.

Com a vitória sobre a Polônia na noite de quarta-feira, eles superaram seu início instável e acabaram vencendo o grupo.

Eles enfrentarão a Austrália, vice-campeã do Grupo D nas oitavas de final no sábado, 3 de dezembro.

Polônia tem sorte de garantir o segundo lugar

Embora tenha perdido para a Argentina na noite de quarta-feira, a Polônia conseguiu se classificar para as oitavas de final no saldo de gols. Seu desempenho contra a Argentina foi muito defensivo e eles jogaram como um time que sabia que não precisava vencer para avançar para a fase a eliminar.

Depois de um empate sem gols contra o México, que viu Robert Lewandowski perder um pênalti crucial, a Polônia foi para o jogo da Arábia Saudita sabendo que uma vitória é fundamental se quiser se classificar.

Lewandowski deixou sua marca no jogo primeiro com uma assistência para Piotr Zielinski no primeiro tempo e seu primeiro gol na Copa do Mundo no segundo período. Seu 77 ° gol internacional também o colocou no mesmo nível de Pelé na lista de artilheiros internacionais de todos os tempos. Por causa da vitória do México por 2 a 1 sobre a Arábia Saudita, a Polônia seguirá em frente com o saldo de gols.

Não fica mais fácil para a Polônia, pois eles vão enfrentar o poder da atual campeã mundial, a França, no domingo, 4 de dezembro..

México cai fora da fase de grupos

Era um caso de pouco tarde para o México, pois seus melhores esforços não foram suficientes para que eles se classificassem para as oitavas de final.

Um golo inaugural de 20 minutos de Henry Martin e um espectacular livre de Luis Chavez fizeram o México acreditar que conseguiria o impossível.

Indo para os descontos em sua partida, a partida da Polônia contra a Argentina havia terminado e eles só precisavam de um gol para seguir em frente, mas em sua busca por um gol, a Arábia Saudita os chamou de volta por Salem Al-Dawsari nos acréscimos e todas as esperanças de qualificação foram frustradas naquele momento.

Pela primeira vez em oito torneios, o El Tri não participará da fase eliminatória. Eles vão se arrepender de não ter conseguido produzir o tipo de desempenho que tiveram contra a Arábia Saudita nos dois primeiros jogos.

Depois de um início de torneio de sonho, a Arábia Saudita terminará em último no grupo.

Eles se deram bem na fase de grupos e a vitória contra a Argentina será o maior resultado da história da Nação (um feriado foi anunciado por causa da vitória), mas eles serão eliminados do torneio como esperado antes do início do torneio.

Football Ant:A melhor comunidade de informantes do futebol do mundo. Obtenha resultados ao vivo, resultados de futebol no intervalo e em tempo integral, artilheiros e assistentes, cartas, substituições, estatísticas de jogos, transmissão ao vivo e previsões de futebol da Premier League, La Liga, Serie A, Bundesliga, Ligue 1.