A vantagem de 2 a 0 do Arsenal em dois jogos consecutivos da Premier League foi empatada pelo adversário

Enfrentando o West Ham United, que lutava pelo rebaixamento, o Arsenal empatou novamente. Os gols de Gabriel Jesus e Odegaard deram aos Gunners uma vantagem de dois gols em menos de 10 minutos. A equipe de Arteta não sabia como jogar depois disso, então as pessoas viram Saka perder dois gols. O West Ham United marcou dois gols consecutivos, e a boa situação do Arsenal foi arruinada assim, o que é um pouco inacreditável.

Estes são os dois jogos consecutivos do Arsenal na Premier League, com uma vantagem de 2-0 empatada pelo adversário. Em Anfield, no último fim de semana, os Gunners fora de casa também ganharam dois gols no início, mas perderam o "jogo estável da vitória". Eles foram sonâmbulos durante o segundo tempo e quase foram revertidos pelo Exército Vermelho. É inadmissível ser perseguido pelo adversário por dois jogos consecutivos. O resultado mais direto é que a vantagem do Arsenal sobre o Manchester City em mais um jogo passou a ser de 4 pontos.

Agora que a temporada já dura mais de três quartos, o Arsenal nunca sentiu tanta pressão. Dois jogos consecutivos fora de casa quase fizeram o Arsenal perder a iniciativa no campeonato.

A julgar pela atual situação de pontos, o Arsenal, que tem uma vantagem de 4 pontos em mais um jogo, ainda é o líder teórico, mas dez dias depois haverá uma batalha de Tianwangshan no Estádio Etihad. A situação de batalha da temporada e o estado recente, a maioria das pessoas vê o Manchester City rindo por último, ultrapassando o Arsenal na classificação pela primeira vez nesta temporada. Por causa disso, as chances da agência de vencer a Premier League são mais otimistas sobre a coroação do Manchester City.