Classificação do Real Madrid vs Man City: Miserável Luka Modric mostra uma lamentável saída da Liga dos Campeões

A estrela croata parecia perdida no meio-campo. A equipe de Carlo Ancelotti foi ultrapassada por seus anfitriões ingleses no Estádio Etihad

Luka Modric desapareceu no tipo de partida em que costuma ganhar vida, enquanto o resto de seus companheiros não ajudaram muito, já que o Real Madrid foi derrotado pelo Manchester City, com apenas Thibaut Courtois impedindo um placar de 4-0 parecendo ainda mais feio.

Courtois manteve o Real Madrid no início do jogo, impedindo um cabeceamento de Erling Haaland de fúria à queima-roupa com uma defesa instintiva. Ele estava de volta pouco depois, investindo a todo vapor para bloquear outro esforço de Haaland. Mas ele pouco pôde fazer sobre o primeiro gol do City: Bernardo Silva se viu desmarcado na área e acertou o chute à queima-roupa. O craque de Portugal marcou o segundo antes do intervalo, acertando o canto mais distante com um cabeceamento certeiro.

O Real Madrid respondeu de alguma forma após o intervalo e abriu caminho para o jogo. Mas eles nunca criaram uma chance clara e não fizeram o suficiente com a bola para evitar que o City fizesse seus próprios movimentos de ataque.

Um terceiro da equipa da casa, desta vez um cabeceamento desviado que roçou o ombro de Eder Militao, matou o jogo para sempre. Um quarto de Julian Alvarez nos acréscimos transformou a derrota.

A derrota pode marcar o fim de uma era de domínio da Liga dos Campeões para o Madrid. E Modric, agora com 37 anos, pode ter visto sua última grande chance na glória europeia desaparecer na noite de Manchester.