Man City acerta o Real Madrid por QUATRO para chegar à segunda final da Liga dos Campeões e manter a aposta no caminho certo

O Manchester City chegou à final da Liga dos Campeões da UEFA pela segunda vez em quatro anos, após vencer enfaticamente o Real Madrid na noite de quarta-feira.

Oito dias depois do empate em 1-1 em Madrid, o City comandou a segunda mão em Manchester e venceu por 4-0 para vencer por 5-1 no total.

Bernardo Silva marcou duas vezes no primeiro tempo, antes de um gol de Manuel Akanji aos 76 minutos e um gol de Julian Alvarez nos acréscimos que encerrou uma vitória notável.

Erling Haaland foi impedido por duas defesas impressionantes de Thibaut Courtois nos primeiros 21 minutos.

Mas Courtois foi derrotado em seu próximo poste por um chute poderoso de Silva momentos depois.

Os jogadores e fãs da cidade ficaram muito felizes, com Jack Grealish liderando as comemorações em um canto do Estádio Etihad.

Grealish então se envolveu em uma jogada que levou Silva a marcar novamente aos 37 minutos.

O ex-craque do Villa encontrou Ilkay Gundogan na área. O chute de Gundogan foi bloqueado por Eder Militao, mas a bola quicou no caminho de Silva, que se abaixou para cabecear para a rede.

O City terminou a primeira parte com a posse de bola com 72% e marcou 13 remates contra o do Real Madrid.

O segundo período foi menos unilateral, mas, ao contrário da semifinal da temporada passada, o City não deixou o Real voltar à disputa.

Qualquer esperança de recuperação do Real foi extinta quando um livre de Kevin De Bruyne foi acertado por Manuel Akanji na cabeça de Militao, que desviou para a própria rede.

O placar no Estádio Etihad foi fixado em 4-0. Os torcedores do Manchester City que testemunharam o jogo frenético até pularam lado a lado para comemorar de costas para o campo antes do final do jogo, como se dissessem: Tal jogo, mesmo que não assistamos, sabemos o resultado. Em comparação com a diferença de quatro gols, a chance absoluta de 7-0 em todo o jogo pode mostrar melhor o domínio do Manchester City. Mesmo os antigos torcedores com certa experiência provavelmente nunca viram o Real Madrid na Liga dos Campeões. A estrutura do meio-campo de dez anos entrou em colapso em um instante.

Esta é a segunda vez que o Manchester City chega à final nas últimas três temporadas. Em Istambul, no dia 11 de junho, eles atacarão a primeira Big Ears Cup da história da equipe. Enfrentando outro gigante Inter de Milão conhecido por sua tenacidade e perseverança, o Manchester City sem dúvida se tornará o favorito para vencer o campeonato. Este também é o melhor momento para eles fazerem história. O Manchester City, que tem sido criticado por não ter fundamento, está usando ações para acumular a chamada fundação na boca das pessoas. Desta vez, eles podem se tornar o novo rei coroado no palco mais alto?