Inter de Milão 1-0 AC Milan (3-0 agg): Golfinho de Lautaro Martinez no segundo tempo garante vaga na final da Liga dos Campeões

O Inter de Milão venceu o AC Milan por 1 a 0 em San Siro, garantindo seu lugar na final da Liga dos Campeões; Lautaro Martinez marcou o gol da vitória após uma vitória de dois gols na primeira mão; A equipe de Simone Inzaghi enfrentará o Real Madrid ou o Man City na final do próximo mês.

O Inter de Milão chegou à final da Liga dos Campeões com uma vitória agregada de 3 a 0 sobre o AC Milan, com o gol de Lautaro Martinez selando uma vitória por 1 a 0 na segunda mão sobre seus rivais em San Siro.

O Inter, três vezes vencedor, enfrentará agora o Real Madrid ou o Manchester City em Istambul no dia 10 de junho, em sua primeira aparição final desde 2010, quando derrotou o Bayern de Munique para erguer o troféu.

O atacante Martinez selou sua passagem, batendo o goleiro do AC Milan Mike Maignan com uma finalização em ângulo aos 74 minutos em um estridente San Siro, com o Inter sendo o time da casa designado no estádio que eles compartilham com seus rivais, tendo triunfado por 2 a 0 como o time visitante em Primeira mão da semana passada.

O AC Milan teve alguns momentos brilhantes no primeiro tempo, com Brahim Diaz e o retorno de Rafael Leão rejeitando suas melhores chances, mas não conseguiu acertar um chute no alvo em um segundo período unilateral, com a equipe de Simone Inzaghi selando uma vitória enfática.