Os jogadores do Tottenham oferecem reembolso de ingressos para os fãs que viajaram para a derrota por 6-1 em Newcastle

Os torcedores do Tottenham Hotspur serão reembolsados depois de ver o time perder por 6-1 na estrada.

Os torcedores do Tottenham Hotspur, que viajaram para assistir ao clube enfrentar o Newcastle United em St. James Park, ficaram rapidamente desapontados quando o Tottenham permitiu cinco gols nos primeiros 21 minutos no domingo. A partida se desenrolou em uma derrota por 6-1-uma derrota tão ruim que os jogadores se ofereceram para reembolsar os fãs como um consolo na terça-feira.

"Como um esquadrão, entendemos sua frustração, sua raiva. Não era bom o suficiente. Sabemos que palavras não são suficientes em situações como esta, mas acredite em nós, uma derrota como esta dói ", disseram os jogadores em um comunicado divulgado nas redes sociais do Tottenham.

"Agradecemos o seu apoio, em casa e fora, e com isso em mente, gostaríamos de reembolsar os fãs com o custo dos ingressos para o jogo de St James 'Park."

A derrota prejudicial veio durante a luta do clube para manter vivas as chances de qualificação para a Champions League durante um período já tumultuado.

O Tottenham se separou do técnico Antonio Conte por "acordo mútuo" em março, após apenas 76 partidas. A decisão veio oito dias depois de Conte chamar os jogadores do Tottenham de "egoístas" que "não querem ajudar uns aos outros e não colocam seu coração" no jogo após o empate 3-3 do Spurs contra o Southampton em 18 de março.

Cristian Stellini, que foi contratado para ocupar o lugar de Conte pelo resto da temporada, foi demitido na segunda-feira-um dia após a derrota para o Newcastle. Depois que Stellini conquistou apenas uma vitória em quatro jogos, Ryan Mason foi colocado no comando.

Após o pedido de desculpas e reembolso, o Tottenham apresentou um novo Conselho Consultivo de Fãs, organizado para aumentar o envolvimento dos fãs e promover decisões centradas nos fãs.

O conselho será composto por membros eleitos, que cobrirão tópicos como “visão e objetivos estratégicos”, juntamente com questões do dia da partida e planos de estádios.

"Sabemos que isso não muda o que aconteceu no domingo e vamos dar tudo para consertar as coisas, começando contra o Manchester United na noite de quinta-feira, quando, novamente, seu apoio significará tudo para nós. Juntos-e apenas juntos-podemos levar as coisas adiante."

O Spurs está em quinto lugar na Premier League e seis pontos atrás do quarto colocado Manchester United, tendo disputado mais duas partidas. Eles recebem o United na quinta-feira, com Mason definido para assumir seu papel interino como técnico.