Ronaldo leva Al Nassr a uma vitória de retorno contra o Al Nassr Youth

Ronaldo

Em uma partida emocionante, Ronaldo marcou um gol notável nos estágios iniciais do jogo para ajudar o Al Nassr a alcançar uma vitória de retorno impressionante de 3-2 contra o Al Nassr Youth na Liga da Arábia Saudita.

Na 28ª rodada da Liga da Arábia Saudita, o Al Nassr recebeu seus rivais da cidade, o Al Nassr Youth. No primeiro tempo, o Al Nassr perdeu por 1-2, com um pênalti e um chute de longo alcance de Guanca dando ao Al Nassr Youth a vantagem, enquanto Talisca reduziu para o Al Nassr. No entanto, na segunda parte, o Al Nassr montou uma forte recuperação. Al Harbi deu a segunda assistência da partida e Garib empatou o placar. Aos 59 minutos, Ronaldo recebeu assistência de Gustavo, cortou pela esquerda e disparou um poderoso chute de longa distância que foi para a rede, completando a incrível reviravolta do Al Nassr.

Impacto de Ronaldo:

Ronaldo teve um impacto significativo na Liga da Arábia Saudita nesta temporada. Em suas 15 partidas, ele marcou 14 gols, colocando-o em quinto lugar na lista de artilheiros do campeonato. No entanto, ele tem a maior proporção de gols por jogo entre todos os jogadores. Ronaldo ingressou no Al Nassr em 1 ° de janeiro, após sua saída do Manchester United em novembro. Devido a uma suspensão na Premier League inglesa, as duas partidas de Ronaldo foram remarcadas para a Liga da Arábia Saudita, e ele fez sua estreia na 14ª rodada. Desde então, ele teve desempenhos impressionantes, incluindo um quádruplo, um hat-trick e vários suspensórios.

Contenção do Campeonato:

Com esta vitória no clássico local, o Al Nassr mantém vivas as esperanças do campeonato, embora a tarefa continue desafiadora. Na classificação do campeonato, o Al Nassr está em segundo lugar com 63 pontos, atrás do líder do campeonato, Al Ittihad, que tem 66 pontos. Al Nassr Youth e Al Nassr Al Hilal estão atualmente em terceiro e quarto lugares, ambos com 53 pontos. Em caso de empate por pontos, os resultados diretos do confronto direto determinarão a classificação final. Como o Al Nassr teve uma vitória e um empate contra o Al Ittihad, seu total máximo de pontos alcançáveis é 69. O Al Ittihad só precisa vencer uma das duas partidas restantes para garantir o campeonato. As duas últimas rodadas da Liga da Arábia Saudita terão início simultaneamente, com a 29ª rodada marcada para 28 de maio e a 30ª rodada para 1 ° de junho.

Olhando para a frente:

Embora a conquista do título da liga possa ser um desafio, o Al Nassr já garantiu uma vaga na Liga dos Campeões da AFC da próxima temporada, dando a Ronaldo a oportunidade de competir no prestigioso torneio. No entanto, há rumores de que Ronaldo, de 38 anos, está considerando retornar ao futebol europeu de clubes após a atual temporada. Ronaldo ainda tem mais dois anos de contrato com o Al Nassr, e negociar uma liberação exigiria uma compensação substancial e poderia resultar em uma suspensão de quatro meses se feita unilateralmente.

A caminhada ao campeonato pelo Al Nassr pode ter suas dificuldades, mas com Ronaldo liderando o ataque, eles continuam se esforçando para o sonho de erguer o troféu.