A partida entre Juventus e Sevilla terminou empatada em 1-1.

As primeiras mãos das semifinais da Liga Europa e da Liga da Conferência foram concluídas. De modo geral, as quatro partidas foram um tanto monótonas. A Roma conseguiu vencer o Bayer Leverkusen por 1-0 em casa, enquanto a Fiorentina foi revertida pelo Basel nos momentos finais. O West Ham United derrotou o Alkmaar devido ao seu forte desempenho no segundo tempo. No entanto, a partida mais atraente foi entre Juventus e Sevilla, que terminou empatada em 1 a 1.

Como os pontos de penalidade no campeonato não foram resolvidos, para a Juventus, a Liga Europa é um campo de batalha que não pode ser facilmente abandonado nesta temporada. Se quiserem entrar na Liga dos Campeões na próxima temporada, a maneira mais segura é ganhar a Liga Europa. No entanto, o seu adversário nas meias-finais, o Sevilla, não é de forma alguma uma tarefa fácil. Este time espanhol, conhecido como o "Rei da Liga Europa", pode ter lutado no campeonato nesta temporada, mas sempre pode trazer todo o seu potencial na Liga Europa.

A partida no Allianz Stadium não foi exceção. A Juventus, apesar de ter a vantagem em casa, não ganhou vantagem em campo e estava sob pressão desde o início da partida. Aos 26 minutos, En-Nesyri abriu o placar para o Sevilla, e a Juventus parecia desamparada. Foi só na segunda metade da partida que a equipe de Allegri aos poucos encontrou seu ritmo, mas não conseguiu igualar o placar. Parecia que a potência da Série A estava prestes a sofrer um revés em casa.

No entanto, o inesperado aconteceu no último momento. Nos acréscimos, a Juventus cobrou escanteio, Pogba cabeceou para ajudar e Dybala marcou no caos, empatando! Com o espírito de nunca desistir, a Juventus conseguiu um empate em casa por 1 a 1. Enquanto viajam para o Estádio Pizjuan para a segunda mão, a Juventus conseguirá superar?