La Liga-Barcelona 0-0 Fim da sequência de quatro vitórias consecutivas do Girona

Barcelona 0 a 0 Girona, liderando a La Liga com 13 pontos

O Barcelona recebe o Girona na 28ª rodada da La Liga. No primeiro tempo, o ataque de Araujo foi resgatado pela linha de gol de Ghazzani, e os dois lados empataram sem gols; no segundo tempo, Valentine desperdiçou uma única chance, e nenhum dos lados aproveitou a chance para marcar. No final do jogo, o Barcelona empatou em 0 a 0 com o Girona, e a sequência de quatro vitórias consecutivas do campeonato chegou ao fim. No entanto, como o Real Madrid foi revertido pelo Villarreal antes, a vantagem de pontos do Barcelona ainda aumentou para 13 pontos, e ainda faltam 10 pontos no campeonato. No caso de 10 rodadas, vencer o campeonato parece ser apenas uma questão de tempo.

Os torcedores do Camp Nou continuaram a expressar seu amor por Messi aos 10 minutos de jogo, gritando Messi e segurando um cartaz com seu nome. Recentemente, houve muitos relatos na mídia de que o campeão argentino de futebol pode retornar ao Barcelona, e os torcedores do Barcelona estão expressando seu apoio à sua maneira.